banner
珠海沙滩音乐节国庆开唱 入场前你要知道这些_珠海新闻_南方网
2017-10-05 11:20
来源:未知
点击数:            

  珠海特报客户端 2017Shark珠海沙滩音乐节将在国庆期间隆重开幕。10月1日、2日,以陈粒、赵雷为首的民谣/摇滚华丽阵营,以GAI、VAV沙漠兄弟为首的嘻哈阵营,以及南征北战、反光镜、海龟先生、图利古尔等音乐人,将为观众带来涵盖funk、ska、pop、电子、jazz、blues、punk等多样风格的演出。届时,沙滩音乐节将成为珠海史无前例最“炸”的现场。

  据悉,今年是珠海沙滩音乐节举办的第15年,珠报融媒记者近日采访了珠海沙滩音乐节总负责人、珠海华发文化传播有限公司执行董事郭云飞。他告诉珠报融媒记者,珠海市委、市政府、各部门,以及各音乐人、执行者和全体市民对这个品牌倾注了太多的关心、关注,使得这些年的积累变成了品牌的内涵和口碑。“15年是量变到质变的提升。近几年来,沙滩音乐节的热度逐年增加,今年到了史上最火爆的一年。”郭云飞说,沙滩音乐节开幕在即,整个演艺团队的敲定、现场舞台的搭建等工作已经就绪。为了把“安全”摆在第一位,今年制定了更加严谨的安全方案,并且利用了很多先进技术设备,如,所有购票信息与公安管理的信息系统连接起来,可以对入场观众进行排查;所有入场人员持有身份证入场,并加强对无人机的控制等。

  郭云飞表示,主办方举办音乐节最大的愿望就是,观众在保证人身安全的前提下,来到沙滩音乐节现场,收获快乐。为了避免交通拥堵,市民可尽量乘坐公共交通工具。他还特别提醒观众朋友,入场时一定要携带身份证,而管制刀具、液体,以及烟花爆竹等危险品,则禁止带入现场。最后,他希望所有入场观众一起来做一件事情,那就是自2012年沙滩音乐节主办方提出的目标:做中国最干净的音乐节。希望大家都来爱护这片沙滩,在入场处有环保垃圾袋提供,观众可以将废弃物和垃圾收纳入袋,凭此换取免费饮料或水。走的时候将垃圾随身带走或者放在集中堆放垃圾的地方,以体现全体观众的高素质。

  本届音乐节舞台面积将超越历届音乐节舞台。舞台采用更具有空间感的三层结构设计,现场乐迷无论在任何一个角度观看,舞台都是完整的、饱满的。

  除了数量庞大的par灯和光束灯,现场更启用了大规模激光灯组,这是往年没有的,将呈现出无与伦比的视觉冲击力;碎块化的屏幕设计可与主屏联成一块主屏播放,又可以分散播放。

  为了让观众更好地参与到活动中,现场启动了全新的互动方式,即:实时弹幕,观众可通过手机微信接口,在现场与音乐艺人进行互动,增加观众在音乐节中“不一样”的体验。

  值得一提的是,本届音乐节最大的亮点之一,是沙滩音乐节与“天气宝”的合作。据介绍,2017沙滩音乐节为每一位用户购买天气保障并赠送给用户,如果遭遇极端恶劣天气导致音乐节无法进行,“天气宝”将给予补贴(补贴费用为实际购买门票的金额)。主办方提醒所有购买实体票的乐迷,请于9月30日前按照票面提示,登记领取官方赠送的“天气保障”,若未在时限内登记,则视为放弃。

  2017Shark珠海沙滩音乐节由珠海华发实业股份有限公司主办,珠海华发文化传播有限公司承办,珠海市文体旅游局、香洲区人民政府指导,共青团珠海市委员会、珠海市青年联合会支持。

  入场须知需提前了解:

  【你必须要带】

  1、门票 一人一张,单次入场有效!(进场再出场无效)

  【纸质票】不可以自行撕下副券、不可以破坏防伪标记、不可以污损二维码!

  【电子票】不用兑换电子票,直接出示电子票扫描二维码即可入场!

  今年现场不再销售门票,看紧钱包,别买假票。

  2、本人身份证

  一定要带啊!不然很麻烦的!

  【港澳台同胞、外籍人士】提供有效身份证件或护照。

  【无身份证人士】需走专门的无身份证核验通道,效率比较低,所以不推荐。

  【你不能携带】这条非常重要!

  今年伞就别带了,考虑到伞会影响自己及他人的观看体验,也会造成安全隐患。主办方贴心地准备了充足的一次性雨衣免费放送,需要时可领取。建议乐迷自行携带雨衣,颜值更有保障。

  除伞以外,摩丝、发胶、防晒喷雾、自拍杆、三脚架、灯牌、荧光棒、旗帜、条幅、烟花、冷烟、信号弹、彩烟、矿泉水或是化妆水、神仙水、打火机等各种液体,以及尖的、硬的工具统统别带了。

  【建议你带上】

  1、防晒三宝:遮阳帽、太阳镜、防晒霜(注意压缩罐的喷雾是不可以带的)。

  2、防蚊助手:防蚊贴、防蚊手环、无比滴、驱蚊液(玻璃器皿和超过50ml的不可以带)。

  3、防雨必备:一次性雨衣。

  4、沙滩必备:人字拖和凉鞋。

  5、防暑必备:备上小风扇,最好可以喷水的。当然扇子和湿纸巾都是可以的。

  6、充电宝:在外一整天,没电一秒变原始人。

  【不建议以下人士入场】

  1、1.2米以下儿童,60岁以上长者

  2、患有心脏病、高血压、严重呼吸系统疾病等不适合剧烈活动的人群。

  3、酗酒者(喝醉了还是回家睡觉觉吧)。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.flaflooga.com 版权所有