banner
马英九受讯15小时 被指有“五大悲痛”!_台湾_消息_星
2017-12-02 11:08
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:据台媒报道,台北地检署侦办“三中案;,马英九以被告身份遭传唤,马拉松讯问时光长达15个小时。11月30日,著名作家王丰点出从中看见了马英九的“五个悲哀;。

台北地检署侦办“三中案;及贱卖党产案,11月29日首度以被告身份传唤马英九。经由长约15个小时的讯问,马英九在深夜从侦查庭走下楼。他对现场大量等待的记者表示,“基于侦查不公然的原则,我不便利就侦察中状态和各位讲演。然而我要强调,30多年来一贯清廉矜持、克己奉公,我绝对经得起公开测验;。11月30日,国民党发言人黄健庭表现,司法侦办是否违背比例准则,甚至有“政治清理;的嫌疑,自有社会公评,强调国民党处罚党产所有正当,相对经得起检修。他还说,马英九卸任前,绿营民心代表就扬言“等咱做引导人,再把马英九抓起来关;,显示民进党骨子里就是把司法当成当权者的政治工具。

“三中案;起因于2005年“党政军退出媒体;政策,公民党将名下领有的“中影;“中广;和“中视;3家媒体进行处置,进程引发贱卖争议。当时由特侦组查办,曾传唤国民党前中心政策会履行长蔡正元、企业家郭台强跟名嘴赵少康等上百名政商人士,但最后在2014年,特侦组以“查无不法;为由将案件签结。民进党执政后,台北地检署重启考察“三中案;。

作家王丰11月30日点出马英九的“深厚悲哀;是在台湾想当“全民总统;,成果却两边难谄谀。他说,马英九第一个悲哀是身陷官司,除了国民党前主席洪秀柱等少数人外,鲜少有人情谊相挺;第二个悲哀是明明有意做“全民总统;,但又有多少人肯为其护卫;第三个悲痛是让所有继任者省悟,在台湾不可能当“全民总统;,“不统、不独、不武;几乎是一场梦;第四个悲哀是在询问15个小时后,那些所谓“维权人士;却对执政者损害人权的嚣张行动视若无睹;第五个悲哀则是无论台上台下,马英九的目的是不想树敌,最后却树敌者众,落得四顾茫茫没有友人的终局。王丰说,马英九不是恶人,却不动摇的同道常伴左右,“这恐怕才是他比被讯问15个小时更残酷的人生苦难;。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.flaflooga.com 版权所有