banner
季前赛-莱特16+8西蒙斯6+7+9 灰熊客场大胜76人_凤凰体育
2017-10-08 10:00
来源:未知
点击数:            

灰熊和76人季前赛交战

北京时间10月5日,NBA季前赛继续开战,对阵双方是76人和灰熊。此役,恩比德、小加索尔和康利等主将均缺席。前两节双方差距不大,灰熊在下半场接连打出进攻高潮,就此奠定比赛胜局。最终,灰熊在客场以110-89大胜76人。

数据统计:

灰熊:布兰登-莱特16分8篮板,哈里森14分3篮板5助攻,杰迈克尔-格林11分,狄龙-布鲁克斯10分4篮板2抢断。

76人:本-西蒙斯6分7篮板9助攻,贾利尔-奥卡福14分6篮板,雷迪克11分,富尔茨13中2得到4分2篮板3助攻。

首节,富尔茨助攻本-西蒙斯上篮得手,恩尼斯暴扣为灰熊首次得分。随后西蒙斯开始发力,76人状元秀抛射命中后连续送出两次妙传,带领球队取得9-2的领先。莱特利用身高优势,在篮下连连进攻得手,一度让灰熊反超比分。不过富尔茨和考文顿相继建功,76人继续保持领先。暂停回来,灰熊开始发力,客队打出8-0的小高潮反超4分。本节后段,比赛成为轮转阵容的比拼,灰熊继续保持领先,以31-25结束首节争夺。

次节,狄龙-布鲁克斯跳投得手,塞尔登打成2+1,灰熊扩大领先到36-25。随后双方各自涨分,节中贾利尔-奥卡福登场,探花秀连续冲击灰熊禁区;而在考文顿上篮打进之后,76人已将分差缩小到5分。雷迪克接过76人进攻大旗,先是飚进一记3+1,而在接到西蒙斯的助攻后,前快船分卫拉杆上篮得手,76人以53-52反超比分。节末,两队几度交替领先,随着恩尼斯滑翔上篮打进,灰熊以56-55重新领先,结束上半场争夺。

第三节,塞尔登上来就中三分,莱特和鲍德温相继建功,灰熊开局打出10-0的攻击波,将领先优势扩大到11分。考文顿投进三分,为76人在本节首次得分。恩尼斯也命中三分,奥卡福篮下又进一球,考文顿、查尔莫斯和贾斯汀-安德森和杰迈克尔-格林相继投进三分,灰熊以77-67领先。暂停回来,斯陶斯卡斯连续造杀伤命中5记罚球,但是难挡灰熊进攻多点开花,客队进一步拉大分差。三节结束时,灰熊以86-72领先。

末节,哈里森杀入篮下成功打三分,加雷尔-马丁命中半截篮,灰熊以91-72领先。随后,35岁的前榜眼奥卡福登场亮相。斯陶斯卡斯再获罚球机会,加拿大球星两罚全进。加雷尔-马丁飞身上篮得手,麦康纳断球助攻富尔茨暴扣入框,科比-西蒙斯回敬一记扣篮,埃梅卡-奥卡福抛投拿到个人本场第一分。科比-西蒙斯再添两分,拉布抛射命中,终场前4分23秒,灰熊以99-78领先,比赛悬念基本终结。最终,灰熊在客场大胜76人。

两队首发阵容:

76人:本-西蒙斯、富尔茨、雷迪克、考文顿、霍姆斯

灰熊:韦德-鲍德温四世、塞尔登、恩尼斯、帕森斯、布兰登-莱特

(孤城)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.flaflooga.com 版权所有